Сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и не только » Латиноамериканские сериалы » Жена Иуды (Вино любви) / La mujer de Judas


Жена Иуды (Вино любви) / La mujer de Judas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s48.radikal.ru/i120/0808/3d/e5eaf06edf24.jpg
Страна: Венесуэла
Производство: RCTV
Год: 2002
Количество серий: 126

Краткое содержание:
     Для студентки Художественного Факультета Глории Леаль этот день начинается с не особо приятного происшествия. Ее почти готовый дипломный проект полностью уничтожен. Она не знает, что предпринять, и готова опустить руки, но неожиданно все меняется... Из телевизионных новостей она узнает о загадочной и интригующей истории женщины, осужденной за убийство священника в провинциальном городке Карора... женщины по имени Альтаграсия дель Торо, которую прозвали Женой Иуды и которая выходит на свободу благодаря подписанной президентом амнистии.
     Карора взбудоражена новостью о возвращении Жены Иуды: все кто знал ее, ее бывшие подруги и члены семьи, не желающие возвращения претендентки на богатое наследство, со страхом ожидают дальнейших событий. Но есть и те, кто не верит в миф о Жене Иуды, никогда не был знаком с Альтаграсией, и считает, что вся эта суета вызвана простыми суевериями и необразованностью некоторых местных обитателей...
     Первое появление Альтаграсии в Кароре после 20 лет заключения производит шокирующий эффект. Один за другим погибают известные и уважаемые люди, а также простые работники винодельни дель Торо, оказавшиеся на пути невесты в подвенечном наряде и окровавленных перчатках. Масла в огонь подливают слухи о несметном богатстве спрятанном где-то в погребах винодельни. Многие искатели, спустившись туда однажды, уже никогда не увидят солнечного света... Но кто стоит за всеми этими убийствами: Альтаграсия, желающая вернуть свое фамильное состояние и отомстить за несправедливое заключение, или кто-то другой, с неизвестной целью наводящий ужас на жителей Кароры?
     Глория Леаль решает посвятить Альтаграсии свою дипломную работу в форме документального фильма. Однако то, что поначалу кажется ей достаточно легким и интересным занятием, неожиданно превращается в трудную и полную опасностей работу. Параллельно с работой над фильмом Глория начинает собственное расследование этой давней истории, пытаясь разгадать тайну, окутывающую женщину, которую все ненавидят. Но если Альтаграсия тут ни при чем, кто же тогда настоящий убийца?

0

2

Актерский состав:
http://s46.radikal.ru/i114/0808/fa/6170e73bbb46.jpg Шанталь Бодо - Глория Леаль
http://s54.radikal.ru/i144/0808/28/e34623a107f8.jpg Хаун Карлос Гарсия - Саломон Вайсман
http://s47.radikal.ru/i117/0808/58/3776b9d174be.jpg Астрид Каролина Эррера - Альтаграсия дель Торо
http://s60.radikal.ru/i169/0808/50/19822ebc52e2.jpg Луис Херардо Нуньес - Маркос Рохас Пауль

0

3

4

5

Я смотрела этот сериал, очень понравился :) И актёры там хорошие)

0

6

LaViLLlki, я еще не встречала человека, которому не нравился этот сериал! Поэтому я всегда говорю, что это просто шедевр!

0

7

Сериал очень понравился....даже муж смотрел со мной, правда, через серию))) но узнавал главных героев, что редкость для него))) лучшее подверждение, что сериал получился...очень переживала, что из-за отпуска не увижу последнюю серию, но все обошлось - успела!!! я хоть и подозревала, кто жена Иуды, но доказательств не было))) тем  разрешение этой истории мне и понравилось....редко, когда в сериале удается режиссерам сохранить интригу!

0


Вы здесь » Сериалы и не только » Латиноамериканские сериалы » Жена Иуды (Вино любви) / La mujer de Judas