Сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раузан/Rauzan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Краткое содержание:
Себастьян де Мендоса был еще мальчиком, когда умер его отец, у которого была страшная болезнь - каталепсия. Но оказалось, что его отца похоронили живым, это выяснилось, когда мать Себастьяна настояла на эксгумации тела - Себастьян поклялся, что никогда не женится, если и у него окажется такая же болезнь, чтобы его жена не страдала так же, как его мать.

Спустя много лет Себастьян стал красивым молодым человеком, беспощадно разбивающим женские сердца - только его слуга Борис знает о его болезни, остальные считают его холодным дон Жуаном. Беатрис, его последняя любовь, чуть не сошла с ума. Себастьян очень страдает, принося страдания другим.

У Себастьяна есть брат, Алсидес, который собирается жениться на красивой девушке по имени Соледад де Сантиньо, причем она не любит его, но не знает, как отказаться от этого брака, на котором настаивают родители. Но она также отказывается от ухаживание Себастьяна, чем удивляет его (он ее привык к женским отказам). Однажды Себастьян назначает ей свидание у озера, она сказала своей служанке Урсуле, что никогда его не полюбит, но сама согласилась встретиться с ним.

Их встречи продолжались тайно, пока об этом не узнали родители Соледад - Эстер и Лукас, которые теперь намерены принять меры. Спустя некоторое время Себастьян понял, что влюблен в Соледад и решил бороться за нее, несмотря на болезнь. Но после очередного приступа он написал Соледад такое же письмо, как когда-то и Беатрис, и решил уйти из ее жизни, чтобы она не страдала. Алсидес решил выяснить, что за тайну хранит его брат, потому что заподозрил неладное - он начал наводить справки у Гильермо, бывшего садовника Себастьяна. Соледад пыталась поговорить с Себастьяном, они поссорились, но он не смог бросить ее и побежал за ней, чтобы объяснится в любви и попросить прощения. Разговор проходил в лесу, где они провели вместе несколько часов. Соледад настаивает пока ничего не говорить ее родителям и подождать немного.

Проводив ее, Себастьян поехал домой верхом на лошади, но у него случился приступ и он упал. Дома родители устраивают Соледад допрос и она говорит, что сама хотела быть вместе с Себастьяном.

Гильермо Сорилья и его жена Елена занимаются странной добычей денег - выкапывают трупы для анатомических опытов, причем Елена против этого, но бессильна сделать что-либо. Себастьяна находят слуги и думают, что он мертв, но Борис привозит его домой. Лукас говорит Эстер, что теперь Себастьян должен жениться на Соледад, это же самое он заявил и Алсидес, вместе с которым они поехали к Себастьяну, чтобы поговорить, но Борис сказал им, что Себастьяна нет дома. Соледад просит родителей не вмешиваться в ее жизнь, а Эстер говорит Алсидесу, что именно он должен стать их зятем. Алсидес польщен, он всегда завидовал брату и теперь рад победить.

Соледад говорит, что не позволил Себастьяну обмануть себя, Урсула уверяет ее в том, что он этого не сделает. Себастьян приходит в себя, он говорит Борису, что расскажет правду Соледад и если она согласиться, он жениться на ней. Это же самое он говорит ее отцу и Лукас приглашает его на день рождения Соледад. Вскоре был устроен праздник и на нем Себастьян пытался рассказать Соледад о своей болезни, но вошла Эстер и помешала ему это сделать, устроив скандал. Себастьян объявляет всем о помолвке и о том, что скоро будет их свадьба. Себастьян и Соледад счастливы, зато Беатрис, узнав об этом, окончательно потеряла рассудок и убежала из дома, в голове ее один план - месть Себастьяну. Эстер против свадьбы, но Лукас во всем поддерживает дочь.

Беатрис написала в дневнике, что покончит с собой из-за Себастьяна, она бросилась в пропасть и ее мать, узнав об этом, проклинает молодого человека. Себастьян переживает из-за этого, он хочет уехать вместе с Соледад. Все говорят, что он очень странный, хранит череп своего отца у себя в спальне и иногда не выходит по несколько дней из дома.

Соледад говорит матери, что беременна и Эстер идет к Себастьяну, чтобы сказать, что надо пораньше сыграть свадьбу, он согласен, но она видела череп его отца и испугалась. Себастьян посла Бориса в другой город по делам на несколько дней, и Борис с трудом смог оставить его, так как видел ночью сон, что Себастьяна похоронили живым. Себастьян уверяет, что все будет нормально, так как приступы обычно бывают раз в год.

Алсидес устроил для брата холостяцкую вечеринку, на которой они сильно поссорились и много выпили, так что ночью у него случился приступ. Соледад ночью снился кошмар, утром они с Эстер и Алсидесом поехали в дом Себастьяна и нашли его без сознания. Все решили, что он умер, Соледад не в силах поверить в это, но даже врач подтвердил это. В городе узнали о "смерти" Себастьяна, Эстер заботит только то, как скрыть беременность безутешной Соледад. Алсидес перед всеми делает вид, что страдает из-за смерти брата, на самом деле он рад этому, хотя голос Себастьяна постоянно просит его о помощи. Состоялось отпевание Себастьяна, на которое явились даже Гильермо и Елена, причем Гильермо тоже очень рад смерти бывшего хозяина. Соледад чуть не сходит с ума от горя, а Себастьян мысленно умоляет Бориса и Соледад спасти его. На отпевание пришла и мать Беатрис и кричала проклятия в адрес Себастьяна. Соледад вдруг почувствовала что-то и отшатнулась от гроба, но она не поняла, в чем дело.

Ночью Алсидес решил спать в комнате Себастьяна, так как дом теперь принадлежит только ему, его мучили кошмары, а служанка Себастьяна говорит, что он не похож на умершего. Алсидес выгоняет ее и заколачивает гроб. Елена говорит Гильермо, что надо будет забрать труп Себастьяна и продать для опытов.

На похоронах Соледад снова говорит матери, что Себастьян будто бы жив, но все думают, что это ее истерика. Гроб закопали в землю. Алсидес чувствует себя хозяином дома Себастьяна, а Эстер настаивает на свадьбе Соледад с Алсидесом из-за ее беременности. Елена потащила мужа на кладбище, чтоб откопать Себастьяна, но там они столкнулись с охранником и в потасовке Гильермо убил его. Себастьян пришел в себя в гробу, но скоро потерял сознание от нехватки воздуха, Гильермо открыл крышку гроба, но у него вскоре началась истерика и они с Еленой, забрав Себастьяна и закопав на его место охранника, покинули кладбище и повезли его "труп" домой. Гильермо клянется жене, что слушает ее в последний раз.

Эстер сказала Лукасу о беременности дочери, они должны найти выход. Себастьян в доме Гильермо приходит в себя, повергает эти в шок Елену и Гильермо и выходит из дома, пытаясь понять, что случилось. Лукас и Эстер говорят Соледад, что она уедет в тетке, родит там ребенка, но себе его не оставит. Соледад против этого, а Себастьян в это время постепенно понимает, что происходит и идет на кладбище, где видит свою могилу. Алсидес намерен жениться на Соледад, а сам зол на служанку, которая не выполнила его приказа - сжечь вещи Себастьяна. Гильермо решил найти Себастьяна, он-то знает, что было с его отцом и думает, что и с ним произошло то же самое. Возвращается в город Борис, узнает о случившемся и со слезами идет на кладбище, где к нему подходит Себастьян и все рассказывает - он должен вернутся в мир живых и ему нужна помощь Бориса, но все должно быть тайной. Теперь Борис все разведывает в городе и сообщает Себастьяну, носит ему одежду и еду. Соледад решила стать женой Алсидеса, о себе она не думает - только о ребенке.

Алсидес говорит Борису, что читал дневник Себастьяна и знает о том, что у него есть много денег и требует сказать, где они - Борис молчит. Борис узнал что Алсидес собирается жениться на Соледад и намерен не допустить этого. Соледад говорит Алсидесу, что не любит его и станет женой только из-за обстоятельств, он уверен, что в будущем все изменится. Борис покупает поместье и уезжает туда на некоторое время.

Себастьяна в городе некоторые видели и приняли за привидение, он посылает Соледад цветы и записку о том, что обвиняет ее в измене. Эстер уверена - это злая шутка. Служанка Алсидеса Марина говорит, что Себастьяна видели, его душа никак не найдет покоя, в это время в комнату влетает письмо привязанное к камню - письмо Себастьяна к брату, Алсидес в шоке и велел Марине молчать. Алсидес намерен поискать деньги Себастьяна в его поместье, которое называется "Раузан", Эстер советует сделать это после свадьбы.

Состоялась свадьба Соледад, на которую проник Себастьян, напугав охранников. Соледад стала женой со слезами на глазах, Себастьян еле сдерживал рыдания и его видит Эстер, которой становится плохо, а затем начинается истерика. Все считают, что это нервы. Соледад не поехала с новым мужем в его дом, а ночью к Алсидесу пришел Себастьян и заявил, что он не получит денег и он больше не хочет видеть ни его, ни Соледад.

Алсидес едет на кладбище, разрывает могилу и видит, что там не Себастьян. Начинается расследование, причем подозревается доктор Макс - тот самый, кому продавали трупы Гильермо и Елена. Алсидес говорит Эстер о болезни отцам и о том, что скорее всего Себастьян жив, она велит ему молчать и все будет в порядке. Себастьян уезжает в Раузан, а Алсидес делает вид, что впервые видит разрытую могилу и велит Марине молчать о ночном визите своего брата. Алсидес настаивает, чтобы Соледад жила у него, девушка отказывается - она не может забыть Себастьяна на несколько дней. И все же ей пришлось согласиться переехать к нему вместе с Урсулой, однако она заняла отдельную комнату, что бесит Алсидеса. Инспектор уверен, что Себастьян жив, просит Алсидеса помочь ему в расследовании. Алсидес пытается заставить Соледад провести с ним ночь, она отказывается. Эсмеральда, бывшая хозяйка поместья Раузан, решила навести справки о Себастьяне, поручив это своего другу Пакито - все называют его "сеньор де Раузан" и никто ничего о нем не знает. А в это время из Европы возвращается племянница Эсмеральды - девушка по имени Лаис, которая не знает о том, что дом продан и поначалу даже принимает Себастьяна за слугу.

Макс настаивает, чтобы Гильермо и Елена нашли для него еще один труп, они отказываются и боятся. Лаис должна была стать женой знатного богача в Европе, но не сделала этого, потому что он узнал, что когда-то Эсмеральда была хозяйкой публичного дома. Алсидес в гневе, что Соледад не повинуется ему, он даже запирает ее в комнате и запрещает Урсуле помогать ей

0

2

вот заглавная песня:
http://rapidshare.com/files/124683141/Osvaldo_Rios_-_Rauzan.mp3

+1

3