Сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и не только » Латиноамериканские актеры » Маноло Кардона / Manolo Cardona


Маноло Кардона / Manolo Cardona

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s40.radikal.ru/i090/0809/ed/0eeba016b6e7.jpg
Полное имя: Мануэль Хулиан Кардона Молано
Место рождения: Попаян, Каука (Колумбия)
Дата рождения: 25 апреля 1977 г.
Знак зодиака: телец
Рост: 1.90 м
Вес: 82 кг

Коротко о Маноло Кардоне:
     Маноло Кардоне сражает женские сердца своими голубыми глазами и модельными данными. Родился актер в Попаяне (Колумбия), и стал вторым ребенком в семье.
     Свою карьеру Маноло начал в модельном агенстве, а уже в 14 лет начал сниматься в рекламе. Закончив гимназию, он поступил в университет на экономическое отделение (специальность "Финансы и международные отношения"), однако бросил его ради актерской карьеры.
     Первой работой Маноло стала роль Николаса в "Отцах и детях" ("Padres e hijos"). Однако эта роль не стала толчком в мир кино: в течении следующих 6 лет он не исполнил ни одной роли.
     В 1998 г. удача улыбнулась ему - он получил главную роль в теленовелле "Каролина Барантес", где играл вместе с Сусаной Торес. Этой ролью он смог доказать, что он обладает не только красивой внешностью, но и талантом. В 1999 г. он вместе с Паолой Рэй снимается в теленовелле "Какого черта?" ("¿Por qué diablos?").
     2001 г. приносит ему новый проект - он исполняет роль Джона Эктора Афандора в теленовелле "Любовь на скорости" ("Amor a mil"). Маноло Кардона и красавица Патрисия Васкес составили восхитительный дуэт, сериал стал популярным не только в Колумбии, но во всей Латинской Америке и в некоторых странах Европы.
     После этих работ он подписывает контракт с компанией Telemundo, и снимается в таких сериалах как "Похитители сердец", "Цыганки", "Марина". Самым неоднозначным стал сериал "Цыганки", который в одних странах был принят с учаехом, а в других провалился. Как бы там ни было, но в Мексике она становится "Лучшим сериалом 2004".
     В 2005 г. снимается в фильме "Жена моего брата" ("La mujer de mi hermano"). Его партнерами по съемочной площадке становятся Кристиан Мейер и Барбара Мори. Во время съемок между Маноло и Барборой завязываются любовные отношения, но эта связь не была продолжительной.
     На сегодняшний день у колумбийского мачо нет постоянной спутницы жизни.
     Вопреки успешной карьере в Латинской Америке, Маноло мечтает играть в голливудских картинах с Талией и Сальмой Хайек. Он считает Сальму Хаейк самой красивой актрисой.
     Маноло Кардона увлекается футболом и автомобилями. К тому же он хороший танцор, даже профессиональные танцоры завидуют тому, как он танцует сальсу.

0

2

3

Вот ссылка на его официальный сайт: http://www.manolocardona.net
http://s42.radikal.ru/i097/0809/4a/4756f3ab1ef2.jpg

http://i028.radikal.ru/0809/5c/3ff08d5aa8da.jpg

0


Вы здесь » Сериалы и не только » Латиноамериканские актеры » Маноло Кардона / Manolo Cardona