Сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и не только » Латиноамериканские актеры » Рикардо Аламо / Ricardo Alamo


Рикардо Аламо / Ricardo Alamo

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s55.radikal.ru/i148/0809/cf/4c842343ace4.jpg
Полное имя: Нельсон Рикардо Аламо Флорес
Место рождения: Каракас (Венесуэла)
Дата рождения: 10 декабря 1970 г.
Знак зодиака: стрелец
Семейное положение: разведен, был женат на актрисе Марджори Де Суза
Рост: 1.85 м

Коротко о Рикардо Аламе:
     Рикардо Аламо - молодой актер, известность которого становится все больше и больше, после его недавних появлений на  канале RCTV, где он демонстрирует свой талант и характер.
     Рохелио Апонте был его первым учителем актерского мастерства; впоследствии он занимался с актрисой Ельбой Эскобар и профессором Мигелем Лусеро, у которого, также, брал уроки пения.
     Свою карьеру он начал на канале независимого продюсера канала Marte TV, но самые большие успехи пришли к нему в программах RCTV. На Marte TV актер снялся в таких сериалах, как "La Loba Herida", "Sirena" и "Cruz de Nadie". С его персонажем Рохелио Варгаса в "Maria de los Angeles" (1997) его имя стало известным во всем мире. Из этой теленовеллы он вынес опыт, необходимый ему для игры с первой актрисой, Флор Нуньес.
     Затем он прошел отбор в телесериал "Nina Mimada" (1998), где играл механика Хосе "Чео" Могольяна (брата главной героини), персонажа, благодаря которому взошла звезда актера и он завоевал популярность у публики.
     После участия в "Nina Mimada", в этот же год, он становится специально приглашенной звездой сериала "Королева сердец", где Рикардо дал жизнь Хуану Пауло, жиголо и прожигателю жизни, который все время проводит играя в карты и попадая в разные авантюры. Затем он заключает соглашение на съемки в программе, рассказывающей о диких животных, шедшей по RCTV. А после этого он сделал еще один шаг по служебной лестнице, шаг в сериал "Луиза Фернанда", где предстал перед нами в роли Мигеля Энрике - безответственного студента юридического факультета, богатенького футболиста, способного приносить вред другим людям только из-за того, что он хотел поразвлекаться и который, в конце концов, попадает в ловушку любви к скромной и не очень привлекательной Мириам Линарес (Крисоль Карабаль). Эта роль помогла актеру продемонстрировать свой недюжий талант и стать реальным кандидатом на будущие главные роли в сериалах канала RCTV.
     Пройдя жесточайший отбор, Рикардо Аламо получил главную роль в теленовелле "Три моих сестры" - история, написанная Перлой Фариас, - где его напарницей стала Скарлет Ортис. В этот раз он играет Сантиаго Ортего Диаса, инженера с прекрасным финансовым положением, поймавшего фортуну за хвост только благодаря обучению и тяжелой работе. Он выглядит спокойным и уравновешенным парнем, но на самом деле у него взрывной характер. Сантиаго смог погрузиться в реальный мир лишь познав настоящую любовь и поняв, что счастлив он может быть только рядом с любимой.
     Затем последовала теленовелла "Хуана девствинница", а в 2003 г. - "Ребека". Во время съемок этого сериала между ним и Марджори пребежала искра любви. Постепенно эта мимолетная любовная связь переросла в серьезное чувство, и 29 мая 2004 г. они поженились. Через 2 года их брак распался.

0

2

3

http://s39.radikal.ru/i085/0809/0f/99b1100c3198.jpg
Анкета:
Когда впервые влюбился?: Я этого не помню, но я могу сказать, что у меня были все афиши с Федрой Лопес: Jajaja!
Опиши тебя в трех словах: Я, я, я: Jajaja!
Достоинство: Я умею наслаждаться процессами.
Недостаток: Я очень упрямый, упрямый и экстремистский.
Что делает тебя счастливым?: Когда дела движуться.
А грустным?: Когда застой в работе.
Тебе нравится читать?: Да.
Любимая книга: У меня есть несколько любимых книг. Мне нравятся те, кто помогают мне воображать и исследовать меня. Я много читаю.
Любимый цвет: Синий цвет.
Актер и актриса, которые тебя изумляют: Мануэль Саласар, Карлос Камара, Беатрис Васкес и Эльба Эскобар.
Ты одинокий?: Нет, но я провожу много времени в своей компании.
Кто занимает твоё сердце?: Зорайда (мама), Ритзайда (сестра), Джейма (сестра), Эллиса (дочь), Валерия (дочь) и конечно Марджори.
Раскрой секрет, как удержать любовь?: Позволяй, чтобы пжизнь была наполнена самыми неожиданными моментами.
Ты практикуешь какой-то спорт?: Мне нравится бейсбол.
У тебя амулет есть?: Собака породы Golden, которую завут Пелучин (Peluchín).
Лучший момент твоей жизни: Есть слишком много, чтобы помнить один.
Что ты делаешь в свободное время?: Мне нравится строительство.
Ты готовишь?: Да. 
Какую еду предпочитаешь?: Банан во всех вариациях.
Тип музыки, которую ты слушаешь: Джаз, классическая, соус, меренга, vallenato, Reggae.   
Ты считаешь какую-то любовь платонической?: Это моя подруга.
Что первое, что ты видишь в женщине?: Её всю. 
Какая - твоя идеальная жена?: Спонтанная и независимая.
Если ты не был артистом, кем ты бы был?: Садовником.
Ты страстный?: Да. 
Ревнивый?: Более или менее.
Жертвоприношения твоего бега: В течение траектории романа, время очень короткое, чтобы наслаждаться маленькими вещами и делить с дорогими существами.
Излюбленные духи: Мой натуральный запах.
Самая чувствительная часть тела: Спина.
Ты веришь в любовь с первого взгляда?: Да. 
Ты веришь в брак?: Да, я верю в разделенную дорогу, уважая жизнь того, кто сопровождает тебя. 
Где предпочитаешь проводить отпуск: пляж, гора, сельва? Меня очаровывает магия каждого из этих мест.
Голливуд?: Там есть интересный проекты, также как в Латинской Америке и Европе.
Какая-то мания: Много!
Во что ты веришь?: В человеческую природу.

0

4

Завоюй его нежно!
Главной героине «Девственницы» (ТНТ) потребовалось больше ста серий, чтобы влюбить в себя красавца, от которого она нечаянно забеременела. «Антенна» дает 7 советов, которые помогут поклонницам актера Рикардо Аламо завоевать его сердце.
1. Не торопитесь с ребенком! Рикардо не считает совместного ребенка поводом для серьезных отношений, поэтому уже имеет двух дочерей от разных женщин. К его чести, детей актер не бросает, только их мам. Соискательница руки и сердца Рикардо должна завоевать одобрение 11-летней Элизы и 8-летней Валерии – и можно считать, полпути к алтарю уже пройдено.
2. Станьте его второй мамой. Актеру, по его собственному признанию, все еще нужна материнская забота. «Я люблю, когда меня нянчат, когда женщина не стесняется открыто проявлять чувства ко мне. В каком-то смысле я так и остался маленьким мальчиком, капризным и требовательным».
3. Изучайте психоанализ. «Во мне сильно женское начало, и я горжусь этим! Правда, для того чтобы разобраться в себе, пришлось обратиться к психоаналитику. Он объяснил, что женское начало есть в каждом мужчине – именно оно отвечает за духовность, эмоциональность, романтизм».
4. Скажите «нет» силикону! У Рикардо есть определение для красавиц, вышедших из-под ножа пластического хирурга: «пластиковые». «Я люблю все натуральное, настоящее, пусть даже несовершенное. Считаю, что пластическая хирургия скорее разрушает индивидуальность, неповторимую красоту женщины, чем создает ее».
5. Будьте интересной собеседницей. «Самое важное в отношениях – когда влюбленные помогают друг другу развиваться духовно. Если мне не интересно с женщиной, я ухожу от нее».
6. Жертвуйте амбициями. «Я стараюсь избавиться от эгоизма, искать баланс между своими желаниями и желаниями подруги, но я должен видеть, что и она готова пожертвовать амбициями ради меня».
7. Будьте способны на сериальные страсти. Рикардо способен превратить жизнь женщины в латиноамериканский сериал, но любит, чтобы она ему подыгрывала.

- Мы познакомились на съемках теленовеллы «Ребекка», где моя героиня влюбляется в парня своей лучший подруги, - делится опытом актриса Марджори де Соуза, супруга Рикардо.
- За кадром происходило примерно то же самое: когда мы встретились, девушкой Рикардо была наша коллега по сериалу Мария Антуанетта Дьюк. Ситуация сложилась нелегкая. Я старалась не питать иллюзий и после съемок уехала работать в Мексику. Перед Рождеством кто-то постучал в дверь гостиничного номера: Рикардо решил сделать мне сюрприз. Он увез меня в Акапулько и там сделал мне предложение. Я не сразу поверила, что он не шутит! Рикардо взял на себя все организационные хлопоты. Я опаздывала на свадьбу, поэтому надела свадебное платье еще в Мехико и прилетела в нем в Каракас, чтобы из аэропорта успеть в церковь.
(газета "Антенна" №13)

0

5

http://rj.foto.radikal.ru/0709/6a/7f5dee6d2425t.jpg   http://rj.foto.radikal.ru/0709/14/d0c8c0f87ab0t.jpg   http://rj.foto.radikal.ru/0709/97/55a747845afat.jpg

0


Вы здесь » Сериалы и не только » Латиноамериканские актеры » Рикардо Аламо / Ricardo Alamo