Делимся,не жадничаем!
Салаты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-25 22:50:14
Овощной салатик
1 большое яблоко
1 большой сладкий перец
1 небольшая фиолетовая салатная луковица
100 г любого твердого сыра
майонез
соль
Натереть на крупной терке крупное яблоко. Крупный сладкий перец нарезать очень мелкими кубиками - у меня было две половинки двух перцев - красного и желтого. Меленькими кубиками нарезать сыр - я натерла все на той же терке. так же мелко порезать луковичку - у меня его не оказалось, я фиолетовый лук заменила половинкой небольшой обычной луковицы и пучочком зеленого, мелко нарезанного. Посолить, заправить легким майонезом. Несложно, вкусно и очень весело на тарелке - он очень нарядненький.
Поделиться32008-08-25 22:52:07
cалат из цуккини "Спагетти
1молоденький цуккини
лук порей
соль
сухой чеснок
рапсовое масло
Цуккини натереть на терке, добавить нарезанный кольцами лук порей, посолить, добавить чеснок и масло.
Салат должен постоять 5 минут и можно подавать.
Примечание: цуккини должен быть молодым, даже можно сказать юным, кожица мягкая.
Приятного аппетита!
Поделиться42008-08-25 22:54:53
Салат из капусты
Капусту нашинковать, посолить, чуть размять, Посыпать капусту сумахом. Нарезать мелко свежие огурцы. Кольцами нарезать репчатый лук и полить уксусом, оставить на несколько минут. Зеленые кислые яблоки разделить на кусочки и добавить в салат. Нашинковать зелень. Все перемешать и залить раст. маслом. Оставить на 20 м. Приятного аппетита!
Поделиться52008-09-24 19:28:20
Салат "Изюминка"
1 слой - Солёная горбуша и майонез
2 слой - свежие красные помидоры дольками и майонез
3 слой - желтки 3-4 яиц с тётым сыром и майонез
4 слой - белки и майонез
Салат очень вкусный, только не знаю, может кто и знает этот рецепт.